ハーゲンダッツ ミニカップ バニラ

マダガスカル産の複雑で深い香りが特長のレッドビーンズを使用。
バニラビーンズは主にブラックビーンズとレッドビーンズの2種類があり、日本で主流なのは芳醇で甘い香りを放つブラックビーンズですが、ハーゲンダッツでは濃厚な味わいのクリームに合わせて、複雑で深い香りが特長のレッドビーンズを選んでいます。



種類別:アイスクリーム
内容量:110ml
原材料名:クリーム(生乳(北海道))、脱脂濃縮乳、砂糖、卵黄/バニラ香料、(一部に乳成分・卵を含む)
保存方法:要冷凍(-18℃以下)

エネルギー:244kcal
たんぱく質:4.6g
脂質:16.3g
炭水化物:19.9g
食塩相当量:0.1g

赤字で表示されているものが含まれている原材料です。
特定原材料 7品目
えび かに 小麦 そば 卵 乳 落花生
特定原材料に準ずるもの 21品目
アーモンド あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉 くるみ ごま さけ さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン

※ハーゲンダッツ ミニカップ バニラのレシピ(cookpad)
※ハーゲンダッツ ミニカップ バニラのレシピ一覧(楽天レシピ)

当サイトに掲載させて頂きたいと思います。






![]() |
- 関連記事