g

ルマンドアイスチョコレート

icelaboratory
ブルボン
このカテゴリ一覧を見る
0
コメントの投稿

ルマンドアイスチョコレート

カカオの味わい、甘美なひととき

point 商品名:ルマンドアイスチョコレート
point メーカー:ブルボン

point 商品概要
種類別:アイスミルク
内容量:150ml
原材料名:クッキー(砂糖、小麦粉、植物油脂、マーガリン(乳成分を含む)、全粉乳、脱脂粉乳、クリーミングパウダー(乳成分を含む)、水飴、液全卵、マルトース、ココアパウダー、乳糖、ホエイパウダー(乳成分を含む)、食塩、洋酒)(国内製造)、牛乳、モナカ(小麦を含む)、チョコレートコーチング(乳成分を含む)、砂糖、クリーム(乳成分を含む)、脱脂粉乳、ココアパウダー、カカオマス、水飴、植物油脂、クリーミングパウダー(乳成分を含む)、バター、ぶどう糖、全粉乳/加工デンプン、乳化剤(大豆由来)、香料(乳由来)、安定剤(増粘多糖類)、カゼインナトリウム(乳由来)、膨脹剤、着色料(カロテノイド)、水酸化カルシウム
保存方法:要冷凍(-18℃以下)

point 栄養成分表示 1個(150ml)あたり
エネルギー:375kcal
たんぱく質:4.9g
脂質:22.4g
炭水化物:39.3g
食塩相当量:0.2g

point アレルギー情報
赤字で表示されているものが含まれている原材料です。
特定原材料 7品目
えび かに 小麦 そば 卵 乳 落花生
特定原材料に準ずるもの 21品目
アーモンド あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ  牛肉 くるみ ごま さけ さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン

point ルマンドアイスチョコレートを使ったレシピ
※ルマンドアイスチョコレートのレシピ(cookpad)
※ルマンドアイスチョコレートのレシピ一覧(楽天レシピ)

point アイス研究所ではアレンジレシピを募集しています。コメント欄からの投稿をお待ちしています。
当サイトに掲載させて頂きたいと思います。


point この内容がお役に立てばブログランキングの応援お願いします。m(_ _)m point

にほんブログ村 スイーツブログ 冷菓子・アイス 美味しいランキング


関連記事

コメント 0

There are no comments yet.
ブルボン
最新・更新記事サムネイル