g

パピコ ホワイトサワー 濃い味

icelaboratory
江崎グリコ
このカテゴリ一覧を見る
0
コメントの投稿

パピコ ホワイトサワー 濃い味

乳酸菌発酵由来の甘酸っぱいおいしさです。かくし味に練乳を使用し、濃厚でコクのある味わいです。

point 商品名:パピコ ホワイトサワー 濃い味
point メーカー:江崎グリコ

point 商品概要
種類別:ラクトアイス
内容量:160ml(80ml×2本)
原材料名:乳製品、砂糖、植物油脂、果糖ぶどう糖液糖、香料、酸味料、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む)
保存方法:要冷凍(-18℃以下)

point 栄養成分表示 1個(80ml)あたり
エネルギー:98kcal
たんぱく質:1.8g
脂質:2.4g
炭水化物:17.4g
食塩相当量:0.09g

point アレルギー情報
赤字で表示されているものが含まれている原材料です。
特定原材料 7品目
えび かに 小麦 そば 卵  落花生
特定原材料に準ずるもの 21品目
アーモンド あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ  牛肉 くるみ ごま さけ さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン

point パピコ ホワイトサワー 濃い味を使ったレシピ
※パピコ ホワイトサワー 濃い味のレシピ(cookpad)
※パピコ ホワイトサワー 濃い味のレシピ一覧(楽天レシピ)

point アイス研究所ではアレンジレシピを募集しています。コメント欄からの投稿をお待ちしています。
当サイトに掲載させて頂きたいと思います。


point この内容がお役に立てばブログランキングの応援お願いします。m(_ _)m point

にほんブログ村 スイーツブログ 冷菓子・アイス 美味しいランキング


関連記事

コメント 0

There are no comments yet.
江崎グリコ
最新・更新記事サムネイル