g

ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリー

icelaboratory
ハーゲンダッツジャパン
このカテゴリ一覧を見る
0
コメントの投稿

ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリー

創始者ルーベン・マタスはミニカップ「ストロベリー」を作り出すために、イチゴの品種探しに3年、開発に3年と合計6年の歳月を費やしました。
中まで真っ赤な特別な品種で、普段食べているイチゴとは異なり味がとても濃く、香りも華やか。濃厚な味わいのクリームに負けない味と香りが特長です。
甘味・酸味・色味・食感のバランスを考えながら、個性の異なるイチゴを組み合わせて、ハーゲンダッツの濃厚な味わいのクリームと混ぜても果実本来の風味や食感がしっかり生きるように仕上げています。

point 商品名:ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリー
point メーカー:ハーゲンダッツジャパン

point 商品概要
種類別:アイスクリーム
内容量:110ml
原材料名:クリーム(生乳(北海道))、脱脂濃縮乳、ストロベリー果肉、砂糖、卵黄、(一部に乳成分・卵を含む)
保存方法:要冷凍(-18℃以下)

point 栄養成分表示 1個(110ml)あたり
エネルギー:236kcal
たんぱく質:4.2g
脂質:14.8g
炭水化物:21.4g
食塩相当量:0.1g

point アレルギー情報
赤字で表示されているものが含まれている原材料です。
特定原材料 7品目
えび かに 小麦 そば 卵 乳 落花生
特定原材料に準ずるもの 21品目
アーモンド あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ  牛肉 くるみ ごま さけ さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン

point ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリーを使ったレシピ
※ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリーのレシピ(cookpad)
※ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリーのレシピ一覧(楽天レシピ)

point アイス研究所ではアレンジレシピを募集しています。コメント欄からの投稿をお待ちしています。
当サイトに掲載させて頂きたいと思います。


point この内容がお役に立てばブログランキングの応援お願いします。m(_ _)m point

にほんブログ村 スイーツブログ 冷菓子・アイス 美味しいランキング


ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリー 12個





関連記事

コメント 0

There are no comments yet.
ハーゲンダッツジャパン
最新・更新記事サムネイル