g

北海道あずきバー

icelaboratory
井村屋
このカテゴリ一覧を見る
0
コメントの投稿

北海道あずきバー

北海道産原料にこだわり、風味豊かに仕上げました。

point 商品名:北海道あずきバー
point メーカー:井村屋

point 商品概要
種類別:氷菓
内容量:80ml
原材料名:砂糖(北海道製造)、小豆(北海道)、食塩(オホーツクの塩)
保存方法:要冷凍(-18℃以下)

point 栄養成分表示 1個(60ml)あたり
エネルギー:147kcal
たんぱく質:2.9g
脂質:0.3g
炭水化物:33.2g
食塩相当量:0.1g

point アレルギー情報
特定原材料を使用しておりません・特定原材料に準ずるものを使用しておりません。
赤字で表示されているものが含まれている原材料です。
特定原材料 7品目
えび かに 小麦 そば 卵 乳 落花生
特定原材料に準ずるもの 21品目
アーモンド あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ  牛肉 くるみ ごま さけ さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン

point 北海道あずきバーを使ったレシピ
※北海道あずきバーのレシピ(cookpad)
※北海道あずきバーのレシピ一覧(楽天レシピ)

point アイス研究所ではアレンジレシピを募集しています。コメント欄からの投稿をお待ちしています。
当サイトに掲載させて頂きたいと思います。


point この内容がお役に立てばブログランキングの応援お願いします。m(_ _)m point

にほんブログ村 スイーツブログ 冷菓子・アイス 美味しいランキング


関連記事

コメント 0

There are no comments yet.
井村屋
最新・更新記事サムネイル